全身80%「連呼吸道都灼傷」 傷者父淚崩:要往生了!

▲有18歲少女傷患的父親探視,見女兒在加護病房,不禁痛哭。(圖/翻攝自壹電視)

社會中心/綜合報導

八仙樂園粉塵爆炸事件,傷患父親獲知消息到醫院探視,發現女兒全身80%燒傷,對著媒體鏡頭心碎痛哭,「要往生了啊!」也批無人到場關心,僅有媒體前往。

一名年輕女性患者的父親接受媒體訪問時表示,27日晚間8點多,正在開計程車的他,聽到廣播說八仙樂園發生意外,又回想起女兒中午時曾對他說「要去八仙樂園玩」,因此心裡「毛毛的」,沒想到請太太看電視,才發現女兒的名字在傷患其中。

傷者父親到達醫院時發現女兒在加護病房,三度灼傷,全身80%「連呼吸道都灼傷」,他哽咽哭道,一個學生就「要往生了啊!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面