追來了!載兒超併排車遭亮槍「砰砰」射車 駕駛嚇到麻

▲恐怖!載兒子汐止大街超車,竟遭駕駛亮槍「砰砰」兩槍威脅。(圖/中天新聞,下同)

社會中心/新北報導

在街頭小小超車竟也被開槍!張姓男子12日晚間載著國中的兒子行經汐止,路上只是要閃躲併排車輛,稍微切入對方車旁,沒想到卻被對方亮槍威脅,還朝車子開了數槍,張先生原以為是真槍,要告對方殺人未遂。經警方查證,對方使用的是BB槍,但已對被害人造成威脅。

黑色小客車車頭出現白色凹點,像是彈痕痕跡,車保險桿也被撞,車主張先生嚇壞了,以為被開槍。12日晚間9時許他載著兒子開車行經汐止街頭,經過併排車輛多的地方,只是為閃避超車,想繞過對方,卻惹火對方駕駛,一路追逐還開槍。

「追來了!追來了!」張先生當下嚇得趕緊打電話報警,「有人拿槍指著我們,在後面追車,現在我們正在衝出去,他現在一直跟著我們,他現在拿著槍追著我們。」110 叫他們開到最近派出所,但他怎麼開都找不到,「這是消防隊,不要!警察局在哪邊?吼!我整個麻了耶!」父子兩人更急了。

行車紀錄器畫面錄下沿途過程,黑色轎車疑似不滿被超車,竟亮槍威脅,嚇得前方張先生往前衝,一路想將對方引到警局,提告殺人未遂,過程中雙方互不相讓,對方駕駛除擦撞張男的車後保險桿,還連開兩槍打中副駕駛座車門、A柱,留下彈痕。

不過警方請鑑識小組鑑定後,發現彈痕沒有穿透,應該不是有底火的那種手槍,是單純的BB槍。但張先生還一度懷疑是警察吃案,畢竟只是在大街上超車,就被拿槍指著,實在太恐怖。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:汐止,併排停車,超車,開槍,BB槍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

北車男落軌遭輾斃 司機顫抖:剛..

輕軌車廂被噴漆 19歲男抓到了

放棄音樂幫養家…丁小芹胞弟暴斃..

「拔河式絞殺」桃園肉票 雙煞取..

外出看醫生休旅車起火人成焦屍

雨彈狂炸潭子暗夜巨大天坑 粉衣..

市民大道車禍 男騎士送醫不治

陪中暑婦下山…石碇登山隊7人遭..

台東海域4天內2起 休假軍人溺..

車牌有記號 車主心驚驚怕遭鎖定

市民大道騎士殞命 車禍瞬間曝光

竹東民宅火警 30毛孩命喪火窟..

汐止「馬路格鬥場」!駕駛騎士幹..

公車撞中央分隔島乘客受傷送醫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面