超壞心!住所遭人塗強力膠 女子「緊握」門把3小時

▲門把遭人塗抹強力膠,讓女子和門把「互握」3小時。(圖/取自每日郵報)

國際中心/綜合報導

到底是誰那麼壞心眼?英國一名女子住所門把遭人「設計」塗滿強力膠,讓不知情的女子誤觸,活生生「牽著」門握把長達3個鐘頭,氣得她大罵,「到底是誰那麼蠢!」

根據《每日郵報》報導,這名28歲的英國女子克拉布(Fiona Crabb)日前和友人在住家附近聊天,當聚會結束開心返家開門時,噩夢才真正開始。克拉布的手竟被緊黏在塗滿強力膠的門把上動彈不得,嚇得她趕緊撥電話和友人求救。朋友起初還以為克拉布在開玩笑,但電話那頭的哀求聲讓她決定前往一探究竟,最後兩人束手無策,只好請當地的消防局前來幫忙。►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

消防人員抵達現場後也傻眼,期間使用了洗碗精、潤滑液等物品都無法將克拉布受困的手和門把分離,最後只好將整到門拆掉,並將克拉布送至鄰近的醫院搶救。雖然克拉布最終擺脫門把的「襲擊」,但長達3個小時與強力膠接觸,造成她的皮膚嚴重脫皮

至今仍不曉得惡作劇的人到底是誰,但克拉布已經氣得大罵,「我真的不曉得到底是誰會做出這種蠢事,但我誓言一定要逮到他,這件事情真的讓我相當沮喪」另外,她回憶當晚表示,當時有兩名可疑的年輕人在她住所附近遊蕩,克拉布懷疑應該就是那兩名年輕人所為

關鍵字:Fiona Crabb,門把

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

外送遇阿伯「淡出」 抬頭嚇:你..

24樓曬棉被燒成灰 樓上鄰居嚇..

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

10歲兒對流星許願 媽懷上三胞..

揭祕重組肉 黏合牛豬鴨3種肉塊

懶人奧林匹克大賽 躺著就有錢拿

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

世界最長單字 189819字母..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面