值班中偷睡覺? 小心被老闆「連巴11掌」

 ▲上班時間睡著的男子被老闆狂打好幾下。(圖/翻攝自ALL VIDEO 2015的YouTube/下同)

國際中心/綜合報導

有時候「瞌睡蟲」會在上班時間找上門,又或是剛用完餐、前一晚沒睡好時也會特別想睡,但這時候就要小心被主管或老闆盯上。有一名國外男子在上班時間睡著,卻不幸被爆怒主管發現,因此被打了好幾個巴掌

這部影片讓看的人都「醒」了!片中穿著灰色上衣的男子在辦公室睡的超熟,甚至沒有察覺主管(或老闆)靠近。主管先確認男子是睡著後,直接站到身後先賞他兩個巴掌,在男子被打醒還沒反應過來前,再打兩巴掌,過後還補上7個巴掌,總共連11掌,打的男子超級清醒

根據《鏡報》報導,這部影片應該是在義大利被捕捉到,男子被打醒後,似乎也受到主管大聲謾罵。姑且不論這名主管的做為是否正確,但影片中的男子的確因為在值班期間睡著有錯在先,當然,事後也被「巴」的超清醒,相信以後要偷睡前必須更加小心才是。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

新奇熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面