我流J-POP/早安J-POP:搖滾硬漢矢沢永吉的夜之物語

我們想讓你知道…佩服,佩服~

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉


(圖/取自網路)

一早的開始,聽一曲懷舊與新鮮感十足交錯安排的日本音樂,讓 我流J-POP 伴你(妳)開始美好的一天!♪ 愛音樂的 歡迎加入 我流J-POP

「矢沢永吉」這位永遠的搖滾硬漢總是能夠用他看似隨性卻充滿著性格魅力的歌聲,無論搖滾、抒情,他都能夠精準到位,用力、用心唱出一首首經典。

今天介紹的這一首「SOMEBODY'S NIGHT」是他在1989年4月26號推出的第25張單曲作品。


(圖/取自網路)

由知名作詞家「売野雅勇」作詞,矢沢永吉作曲的這首歌,滿滿的「矢沢流」動感隨著樂聲與他粗獷中卻充滿細膩心思的歌聲一同湧出,描繪著屬於某個人的夜之物語,充滿神秘與冒險,好似每個人都可以是夜的主宰,而隨著黑夜來臨,新的夜故事又將在某處、某人身上上演,是讓人亟欲窺視的神秘物語。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雲林警匪追逐「驚悚撞擊瞬間曝」 嫌犯衝撞警車...滿身血被拖下車

名家熱門新聞

葉文忠/地球重開機 重生前的啟示

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

《裸屍》真實事件改編

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

拓也哥,證實台灣病入膏肓

葉文忠/給韓粉的一封信

夢到貓咪代表什麼意思呢?

必哭30首最強日文單曲

太平洋桶眼魚頭部透明 像指揮挺

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

老王: 為何妳總是遇到渣男?

葉文忠/摧毀台灣價值的國難日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面