水中的光芒 這款手電筒讓網友吵起來啦!


▲手電筒只要泡在液體中就能充電。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

日本最近研發出一款「水力手電筒」,沒電時只需將裝置泡入液體,除了一般清水,咖啡、啤酒、海水甚至是汙水都能拿來充電;有人在YouTube上傳示範影片,認為它能在遇到災難及緊急事故時派上用場。

大家看完後吵成一團,部分網友認為,「用太陽能就好啦...」、「電解電池加LED燈啊....」、「感覺很浪費水」,但也有人反駁,「如果受困在室內哪來的陽光==」、「酸民就什麼都知道啊!」、「用髒水哪裡浪費了...你是會喝噢...」。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林宥嘉x楊碧琪合唱《致姍姍來遲的你》  蕭敬騰聽完搖頭:太喜歡了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面