網搜 網搜焦點

買早餐霸車道擋路 BMW男反嗆:叭三小

▲別對他按喇叭,他會譙髒話。(圖/翻攝自YouTube,下同)

網搜小組/綜合報導

有網友日前開車行經高雄市開封路一處傳統市場時,因前方逆停一部銀色Toyato,加上對向也停了一輛黑色BMW,佔據整個車道,當下以為車主在車上,前後按了3次喇叭示意,結果去買早餐的平頭駕駛被「通知」後,不但狂瞧髒話,還連按喇叭「反擊」要求後退讓路,讓他無奈表示,「請別對這台車按喇叭」。

該名網友是在23日於某汽車論壇,PO文談到當天送妹妹上學期途中,遇到這輛黑色BMW停在路上,由於對方窗戶沒關也未熄火,以為人就在車上,一開始輕按一聲喇叭,提醒車主讓過,等了一下無人回應,又分別按了2次。

在按了3次喇叭均無人回應後,只見一名穿著紅色POLP衫的阿伯出來幫忙找人。該網友表示,隨後看到車主悠哉的拿著早餐現身,並一直盯著他看,等到對方一上車後,就狂按喇叭往前「逼車」。

這名網友談到,當下自己後退了一小段路後,隨即被停路邊的車擋住,於是搖下車窗示意對方先退,結果「馬上下車開始譙髒話」,大罵只是買個早餐在那邊「叭三小」。這時紅色POLP衫阿伯又出面緩頰,並勸他不要惹事「配合一下」,感嘆一大早就碰到自以為老大的人,呼籲住高雄的朋友,「看到這個車牌的米漿記得別按喇叭,別惹大哥不高興哦!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面