誰插隊?紅樹林站被打洋男白瑞德是非洲鉛球奧運國手

社會中心/綜合報導

新北市紅樹林捷運站在小年夜傍晚驚傳嚴重鬥毆流血事件!一名外國男子因排隊糾紛與邱姓阿伯起衝突,被打到頭破血流。據了解該外國男是非洲納米比亞共和國的鉛球與鐵餅奧運國手白瑞德,是當地名人

根據現場民眾指出,一名外籍男子在大家排隊等車時插隊,邱姓阿伯上前勸說,卻被用力推擠撞到欄杆,上車後阿伯朝外國男子怒罵,雙方衝突,邱姓阿伯拿出疑似板手或鉗子的工具朝對方頭部敲下去,白瑞德當場倒地。

紅樹林捷運站流血事件爆發後,在網路上引起許多討論。有網友貼文指出「因為倒地男插隊,阿伯發現後上前勸說,引發糾紛,兩方互不相讓,男子先動手將阿伯推開並撞到欄杆並發出極大聲響,阿伯拿出工具攻擊男子頭部,接著就是影片後續發生了。以上由強者我好友的同事(掌鏡人)補充」。

《ETtoday東森新聞雲》也獨家找到掌鏡者鄭姓民眾,他轉述當時狀況,外國男子年約30歲左右,在準備上車時不理後方排隊人潮,直接插隊,引起其他人不滿。一名紫衣服的台灣阿伯出面制止,因此造成雙方衝突,外國男還伸手用力推一下阿伯,雙方上車後仍繼續針鋒相對,外國男肢體上有挑釁動作,阿伯在就拿出隨身攜帶的工具朝對方直接敲下去。

據了解被打的外國男子中文名叫做白瑞德,是非洲納米比亞共和國知名的奧運選手,主要項目是鐵餅與鉛球,在當地相當有知名度。一旁的女子是他妻子,叫做白慧怡。

在PTT上也有另一種說法,指出上車後,白瑞德與妻子上車後坐在博愛座,阿伯叫對方讓座,對方不理會。阿伯因此開始罵髒話,這時對方「突然聽懂了」,肢體上做出挑釁,阿伯就拿著手上的工具直接敲下去。網友形容「彷彿看到老外頭上顯示999999暴擊傷害」,接著老外就倒地。

▲捷運紅樹林站打架後地上血跡(圖/網友鄭世弦提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同)

被打的白瑞德與妻子則供稱,他們兩人是要搭捷運前往中山站修理手機,原本排在第一個,捷運列車抵達後,打人的邱姓男子突然推擠並插隊,白瑞德伸手拍對方,用英文告知對方插隊,但邱男不理會。上車坐下後,邱男用三字經大罵,白瑞德誤以為邱男要對妻子攻擊,出手制止,沒想到被對方持工具敲擊頭部,血流如注。

由於事發後邱男已經離開,白瑞德也送醫治療,警方目前正在請白慧怡到派出所製作筆錄,另外也正找尋目擊證人,並派人前往邱男的住處,請對方協助調查。

看更多相關新聞:

獨/紅樹林站外國男插隊推人 台灣阿伯大怒打破他頭

快訊/紅樹林捷運站排隊糾紛 外國男被打破頭

 

關鍵字:白瑞德,奧運,鉛球,紅樹林,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

台北酒店大亨「咪董」 9/3出..

「低調善人夫妻」涉洗錢 法官當..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

即/跟女友吵架揮刀 男命危送醫

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

台律師爪襲日妙齡OL 身分曝!..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面