APP01/蘋果打敗Nikon成為Flickr次受歡迎「相機」!

圖、文/APP01

越來越多人使用手機而非相機拍照,根據去年所有上傳到Flickr上的照片顯示,Apple打敗了Nikon,成為Flickr用戶次受歡迎的「相機」品牌,最受歡迎的相機品牌則由Canon拿下。

13.4%的Flickr用戶使用Canon的相機拍照,9.6%的用戶使用Apple,9.3%採用Nikon,5.6%使用Samsung,4.2%採用Sony。整體而言,去年超過1億用戶在Flickr上傳了超過100億張照片。

單論手機而言,iPhone 5s是最受歡迎的拍照裝置,10.6%的用戶使用它拍照,居次的是iPhone 4s的7%,其餘裝置的使用者均小於5%。如果計入iPad和iPod,前年的十大行動裝置相機有8台出自Apple,去年則為7台。 

 

資料來源:PetaPixel via PhoneArena

同場加映

專輯:【排行】PhoneArena評選出2014三大最佳手機

CES 2015最佳平板

關鍵字:蘋果,Nikon,Flickr,APP01

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

愛情如果有人提前缺席

吉祥月 佛樂雅樂歌仔戲鼓..

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

7道超下飯的絞肉料理

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夢到貓咪代表什麼意思呢?

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

10道你非吃不可的蝦料理(上)

酷炫耐摔車款撞出高潮

超市火鍋肉片變出5道美味料理

阿榮/MegaDownload..

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

落健生髮水的效果及風險

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面