四川女「選錯地方」偷車 慘遭百名壯碩武術學生包圍

▲四川女竊賊到體育學院偷東西,遭上百名壯碩男學生包圍。(圖/翻攝四川高校新鲜事儿微博)

大陸中心/綜合報導

大陸四川成都一所體育學院發生竊案,1名年約50歲的女竊賊26日潛入校園準備偷車,沒想到事跡敗露後,上百名專修跆拳道、武術等學生團團包圍,嚇得她趕緊蹲在地上,不停哭喊「不是我,不是我!」整起事件的照片全被人放上微博,網友也調侃地說「你騎車速度有人家練田徑跑得快嗎?」

▲四川女竊賊遭上百名壯碩男學生包圍。(圖/翻攝四川高校新鲜事儿微博)

根據《四川新聞網》報導,日前有女竊賊趁凌晨潛入成都體育學院校園準備偷車被女學生發現,她急忙騎腳踏車要從校門口逃走,原以為可以就此順利離開,沒想到現場的呼喊聲驚動附近的男生宿舍,瞬間100多名男生衝下樓包圍該名竊賊,由於大多數學生專修跆拳道、武術、散打等,各個體格壯碩、高大,嚇得她馬上蹲坐在地。

一名當時參與包圍的男學生表示,大家因為考慮到對方是名女性,才沒有使出全力來擒賊,後來她也被保全人員帶離現場,先前曾有一些「勇敢」的男竊賊要來校園偷東西都馬上被逮住,後果都很淒慘,「所以這個結果對她來說,真是不幸中的大幸。」

▼四川女竊賊到體育學院偷東西,遭上百名壯碩男學生包圍。(圖/翻攝四川高校新鲜事儿微博)

關鍵字:四川,成都,成都體育學院,竊賊,武術,跆拳道

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生遊樂園打工從雲霄飛車摔落 「右腿遭軌道切斷」接合手術失敗

新奇熱門新聞

外送遇阿伯「淡出」 抬頭嚇:你..

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

揭祕重組肉 黏合牛豬鴨3種肉塊

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

10歲兒對流星許願 媽懷上三胞..

他擠壓鼻子 無數粉刺蠕動竄出

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面