地方 地方焦點

啃老男要錢不成鬧脾氣鎖房門 謊稱要自殺嚇壞母急報警

▲屏東啃老男因討錢不成,將自己反鎖房內揚言要自殺。

地方中心/屏東報導

冬至應該是家人團圓的好時間,沒想到屏東有一名40多歲的啃老族,向媽媽要錢不成,就將自己反鎖在屋內揚言要自殺。警方接獲報案後急忙趕到現場,原本啃老男自稱有帶刀,警方不敢大意,破門而入發現根本沒有攜帶刀,制服過後順利將啃老男帶離房間,結束這場鬧劇。

這名40多歲的啃老族,長期失業在家不工作,只會跟父母討錢用。冬至這天上午向正在煮湯圓的媽媽討錢遭拒後,竟然將自己反鎖在房間內。媽媽擔心會出意外,趕緊通報消防隊,警消趕到現場後先使用柔性勸導,沒想到啃老男不僅不配合,反稱自己身上有帶刀揚言要自殺。

▲雙方僵持一個多小時後,怕男子自殘趕緊破門而入,制伏後帶出房間結束這場鬧劇。

雙方僵持一個多小時後,男子始終不肯出來,警方擔心他真的會傷害自己,只好破門而入。進房間後發現男子身上沒有刀械,將蜷縮在牆角的他制伏後,帶出房間結束這場「啃老鬧劇」。

..ETtoday東森新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面