APP01/PhoneArena評選出2014三大最佳手機

圖、文/APP01

年末大排行還沒完呢,知名手機網站PhoneArena又公布新的排名,接下來就是重頭戲:最佳手機、最佳平板和最佳平板手機的時間啦!點選產品名稱可以看到我們的相關報導喔。

Apple iPhone 6

他們評選出的2014年最佳手機第一名毫無懸念地由iPhone 6拿下,儘管在外型和規格上都分有更強大的手機,但是以使用者綜合評比來說,iPhone 6還是最受青睞。

Motorola Droid Turbo

儘管手機規格常常不是一支手機受青睞的最大原因,但是如果有支配備格外突出的手機,總是引起大眾矚目─像是Motorola Droid Turbo!QHD螢幕、Snapdragon 805處理器,2,070萬像素相機和超強續航力,它是目前配備最優質的Android手機。外殼選材也大有加分,有玻璃纖維和防彈材質可選,而且防潑水。只可惜台灣沒有上市!

LG G3

2013年,PhoneArena把LG G2評為年度最佳手機,而今年決定頒給它銅獎。它的螢幕和相機表現仍一貫高水準,而且擁有很好的性價比。

資料來源:PhoneArena

同場加映

專輯:【遊戲】Google Play選出2014年最佳遊戲!

PhoneArena評選出2014最佳相機手機

  

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

名家熱門新聞

因為有錢所以善良

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

隨時存在身邊的關心和愛最廉價

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

7道超下飯的絞肉料理

落健生髮水的效果及風險

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

釐清媽咪產後9大症狀

夢到貓咪代表什麼意思呢?

10道你非吃不可的蝦料理(上)

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

日「處女奴隸村」人民不能結婚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面