地方 地方焦點

莊園溜滑梯安全墊未固定 女遊客右腳卡縫骨折

▼ 安全墊未固定,女大生溜5米高滑梯骨折。

地方中心/新竹報導

基隆市1名郭姓女子11月初和朋友到新竹一家知名森林莊園遊玩,看到別人在玩溜滑梯,她也躍躍欲試,不料從上面滑下來時,因為安全墊未固定,郭女右腳卡在溜滑梯和安全墊中間的縫隙,當下以為只是扭傷,因為太痛到醫院診斷才發現骨折,業者得知後很有誠意解決,支付和解金也配合拆除溜滑梯。

照片中,郭姓女子躺在椅子上、右腳裹著大石膏,手上拿著診斷書,上面標明右小腿腓骨閉鎖性骨折,她在11月初和5位朋友相約到新竹縣芎林鄉一家知名森林莊園遊玩,看到園內一個超長鐵製滑梯有很多人在玩,覺得相當刺激,躍躍欲試,於是就從上方滑了下來。

▼ 莊園餐廳溜滑梯,害人摔傷緊急拆除。

不料滑到滑梯出口處,因為滑梯末端安全墊沒有固定,郭小姐右腳直接撞擊到滑梯和安全墊的縫隙中,而且卡了進去,當下她並沒有察覺,後來因為受不了疼痛,朋友載她到醫院檢查,才發現右腳已經骨折,氣得向報社投訴。

報社向業者求證,業者才知道郭小姐傷勢,知名森林莊園業者表示,「有跟郭小姐說要不要醫護室檢查,但是她離開後,後來得知她骨折,有第一時間慰問。」

據了解,這個溜滑梯高度5公尺,長度13.8公尺,坡度23.5度有相當危險性,業者得知郭女受傷後也拿出誠意,願意支付和解金,21日雙方達成和解,並且將溜滑梯從園區內拆除,以免再度造成遊客受傷。

關鍵字:溜滑梯,安全墊,骨折

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中職啦啦隊新血甜笑白裙妹超正! 網緊盯渾圓「兄弟」2字...晃到頭暈

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面