流產後花百萬「養」7洋娃娃 英女:它們都是我的孩子

▲英國女子花百萬「養」7個洋娃娃。(圖/翻攝自每日郵報)

國際中心/綜合報導

花大錢只為了養「它們」!英國達勒姆郡(Country Durham)一名女子歷經流產後,因為太過悲傷,就一共購買了7個逼真的洋娃娃,並當成自己的小孩來照顧,誇張行為連2個「真正的」女兒都受不了。

根據《每日郵報》報導,33歲的凱里(Kerrie Williams)總共花了2萬英鎊(約新台幣100萬元),只為了幫她7個「孩子」添購新衣服。她表示,2年前流產後,陷入人生的低潮,直到在網路上看到一張「娃娃」的照片,金髮、滑嫩的皮膚就像是剛出生的嬰兒,因此馬上向廠商下訂單,並取名為歐文(Owen)

我覺得買給她們很浪費錢。」凱里表示,2個女兒會長大,衣服就要一直買,所以曾拒絕買名牌的鞋子給女兒,但是之後卻買同牌子的童鞋給其中一個洋娃娃穿,「因為它們會永遠穿同一個尺寸。」

後來凱里也陸續蒐集另外6個娃娃,瘋狂到連老公都嚇得提離婚,即便如此,凱里仍然不願意放棄它們,還會推著嬰兒車帶它們散步。她認為,女兒都已經長大了,他們比較願意與朋友相處,「但是這些娃娃是完全依賴我。」

凱里表示,「很喜歡帶著它們去逛街」,但是所有路人都用嘲笑的眼光看著我,甚至還有人會諷刺地說像死嬰,「但我覺得我的孩子很漂亮,不管別人怎麼想,我會永遠愛它們。」

關鍵字:英國,Country Durham,Kerrie Williams

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

新奇熱門新聞

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

甜美偶像曬戲水照 網驚見恐怖身..

懶人奧林匹克大賽 躺著就有錢拿

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

正妹健身不穿內衣...洞口辣露..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

清水健示範火車便當 女優爽到哭

氣炸鍋也可以做甜食 只要10分..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

死去靈魂被吸!6人自曝瀕死經歷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面