地方 地方焦點

拉行李箱看手機過馬路 熱褲長腿妹突暈倒撞保時捷

▲高鐵推行李過馬路,女暈眩跌倒撞車頭。(圖/翻攝自YouTube,下同)

地方中心/台中報導

台中烏日高鐵站6日有一名穿熱褲的女子邊推行李邊滑手機,突然跌倒「仆街」,頭部直接撞擊停在旁邊的保時捷休旅車,原來她是一時暈眩昏倒,經包紮後繼續行程。

有民眾6日下午開車經過烏日站時,目擊一名穿著白色熱褲的長腿辣妹,穿越馬路時一手拖行李箱、一手緊盯著手機,但快到對面時卻突然踉蹌、一頭撞上停在路邊的休旅車,目擊者以為這又是一起「低頭族」未注意路況所發生的意外。

不過,經高鐵了解,該女子原本就有暈眩症,平常都有備藥,當天搭計程車在建國北路下車,因為急著要搭車到左營站,過馬路時卻發生暈眩不支倒地,導致頭部撞到一旁的保時捷,當時民眾有下車幫忙,高鐵也派員用輪椅把她推到服務台並簡單包紮,由於僅受擦傷,女子表示不用送醫。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面