科技新報/蘋果以造型貼紙推出 MacBook Air 新廣告

圖、文/科技新報

蘋果市場一向風評不錯的 MacBook Air 在小幅更新後,市場價格又往下調整,而近日則在官網上再度以 MacBook Air 的貼紙為主題,推出新的行銷廣告,以另一種活潑的方式來呈現 MacBook Air,蘋果同時也還在官網中列出了所有使用的貼紙樣式。

在 MacBook Air 的背後配合蘋果商標來貼上主題貼紙是許多使用者會做的事,而蘋果這次就以這個消費者文化來組成廣告,蘋果也一次全部列上 32 種主題讓使用者一次看個夠,可以看看自己喜歡哪一款。

不過眼尖的人應可以發現,其實還是有許多隱藏版沒有出現在列表中。另外可惜的是,蘋果不知為何沒有同時在自家的商場中販售這些貼紙,因為很多人看見這些貼紙,應許多人使用者會想買來貼在自己的電腦上吧!

Apple – MacBook Air-Sticks

【本文章由科技新報授權提供,更多精彩內容請詳科技新報官網

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

笑死!老公趴牆邊指揮「鵝唱團」 幫數節拍還點評:你聲音怎啞掉

名家熱門新聞

夢到貓咪代表什麼意思呢?

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

7道超下飯的絞肉料理

曹操桃園三結義聯盟殺董卓

英雄偶像填補了人類心中空虛無助

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

謎案!天下春日部學院的怪奇事件

超市火鍋肉片變出5道美味料理

不要讓報Paper成為沈重的負擔

奈奈:對付大男人主義的另一半

落健生髮水的效果及風險

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

電話費爆了?試試五大網路電話!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面