蘋果CEO庫克半出櫃? 同志遊行意外現身 

▲蘋果執行長庫克。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國蘋果公司行政總裁庫克(Tim Cook)被傳是同性戀者,卻從未公開承認。他近日於舊金山的同性戀驕傲(Gay Pride)遊行中高調現身,被認為等同半出櫃引發討論。而遊行前數日,一名電視時事節目主持失言,不慎踢爆庫克是同性戀。

庫克6月29日在舊金山同志驕傲遊行中現身,並在推特張貼照片寫到「包容鼓舞創新,蘋果驕傲」。庫克平日較少與媒體互動,也不談私人生活。

庫克(Tim Cook)在舊金山舉行的同志驕傲遊行活動,意外於蘋果設置的攤位現身。身著「蘋果驕傲」白色T恤的庫克,向參與遊行的蘋果員工打氣,他雖未加入遊行,但現場驚呼聲不斷。

蘋果員工蘇鐸(Daniel Soto)在推特張貼與庫克的合照寫到,「向執行長庫克打招呼,正式來說,這是最棒的相片。」

▲庫克在推特張貼同志遊行活動照片寫到「恭喜參與遊行的5000名蘋果員工及其家人,包容鼓舞創新,蘋果驕傲。」(圖/推特)

另外,「紐約時報」專欄作家史都華(Jim Stewart)6月27日在節目上談論他撰寫關於少有執行長公開出櫃的文章時,主持人之一霍布斯(Simon Hobbs)突然爆料,「我認為蘋果執行長庫克相當公開他是同性戀的事實,不是嗎?」讓場面瞬間冷場,史都華趕緊搖頭說,「不是。」

霍布斯本想試圖繼續這個話題說,「喔,那是錯的嗎?我以為他態度是公開的。」但史都華不想繼續談論這敏感的話題,他說,「我不想評論誰可能是或不是同性戀,我不要供出任何人」。長期以來外界對庫克的性取向有眾多猜測,但是他本人卻從來未公開自己的性取向,也從未表示自己是同性戀。

關鍵字:蘋果,庫克,同志

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

新奇熱門新聞

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

把殭屍娃當情人 她喊:我們要結..

家中拉芽抱蛋 他隔天崩潰:破了

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

代理孕母生與老公愛愛 生假雙胞..

清水健示範火車便當 女優爽到哭

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面