「來來哥」示範不用手穿褲子 網友笑翻:力與美的極致

▲笑翻!「來來哥」頂尖對決之穿褲子篇。(圖/翻攝自YouTube,下同)

生活中心/綜合報導

想盡辦法搞KUSO的「來來哥」蕭志瑋又有新作,這回示範如何不用手就能穿褲子,他靠著不斷扭動身體,大約30秒左右將一條攤在地上的褲子「空手穿上」,他的表情、動作加上配樂,再度笑翻網友。

這段「頂尖對決之穿褲子篇」影片28日PO上YouTube,背景音樂是重金屬樂團《歐洲》(Europe)成名作、氣勢澎湃的《最後倒數》(Final Countdown)。

穿著T恤、內褲的「來來哥」一開始先熱身,接著把腳套進褲管,以全身不停扭動的方式慢慢把褲子「擠」上來,過程約30秒左右,完成後還擺出很跩的動作,字幕則打上「你可以不用手穿褲子嗎?」

網友的回應包括:「太神了」、「你贏了」、「太好笑了」、「那首歌真是絕配」;另有網友建議「下次牛仔褲也這樣穿看看」、「怎麼沒有穿內褲版」;當然也有人打臉,「力與美的極致......你可以再無聊一點!」

影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面