日壯男8分鐘變身高校正妹 對嘴唱Let It Go變肌肉秀

 

 

▲日本網友只要8分鐘從素顏肌肉男變身高校正妹。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

只要化妝技術好,人人都可以成為正妹!日本24歲暱稱「PurotanCH」的男性部落客,靠著一雙巧手,讓自己從肌肉男變身成為高校正妹,他還把化妝過程拍成短片和網友分享,看過影片的人都說他太有才!

二頭肌發達的PurotanCH,只花了短短8分鐘就變身成高校正妹,先是套上髮套,接著上底妝、腮紅、眼線、唇蜜,再戴假睫毛和假髮,幾乎看不出他原本是壯碩男,無論是大眼裝無辜或是俏皮嘟嘴,看起來十足女高校生樣。

 

▲PurotanCH搞笑對嘴《Let It Go》,用二頭肌和三頭肌和網友Say Hello。(圖/翻攝自YouTube)

其實PurotanCH幾乎每天都會在網路和網友見面,除了將變身過程公布給網友觀賞外,身材精實的他也會拍攝鍛鍊肌肉的教學影片;此外,PurotanCH也不忘娛樂網友,一面放著超夯電影《冰雪奇緣》的配樂《Let It Go》,一面對嘴表情超生動,但接著竟然變成「秀肌肉」,不時以二頭肌、三頭肌和觀眾「打招呼」,讓網友也忍不住大笑。

▼PurotanCH變身高校正妹。(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒)

▼PurotanCH對嘴《Let It Go》。(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒)

關鍵字:PurotanCH,肌肉男,高校正妹,化妝,詐騙,對嘴,Let It Go,二頭肌,三頭肌,假睫毛,假髮,偽娘

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴柴用標準台語問候早安 仰頭大喊:姐姐謀郎愛!

新奇熱門新聞

偽娘跳BAAM比女生還會扭 網..

最萌變形金剛 孩子變身柯博文

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

Kiki挑戰 金髮女笑著被車子..

OL神解析6、8元筆 男同事跪..

清水健示範火車便當 女優爽到哭

80隻蚊子神姿勢壓扁!全球網跪..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面