日本音樂速報/安室奈美惠 回首19歲經典佳作

(本文由專業樂評部落格、FB同好分享社團與ETtoday新聞雲共同串流呈獻)

 

  

文/神秘浪人的音樂之城

 
(圖/取自網路)

回首自己的19歲,那甜蜜的記憶,對安室奈美惠來說,應該是值得在那個人私藏的人生記事本中,深刻記上一筆的永恆記憶。

即將在6月4日推出個人抒情經典專輯「Ballada」的她,依照網路投票的結果,除了在收錄曲中演唱了她青春年代的暢銷經典如「CAN YOU CELEBRATE?」與2011年的「Love Story」等作品外,也收錄了這首在1996年的「SWEET 19 BLUES」,不僅重新錄製,也為這幾首歌曲重新拍攝了音樂錄影帶,同時隨著CD也一併提供了DVD與藍光光碟供喜愛她的歌迷選購。

今天同時送上邀請知名小提琴家葉加瀨太郎參與重製的「CAN YOU CELEBRATE? feat. 葉加瀬太郎」及新版的「SWEET 19 BLUES」,讓妳重新回味屬於她的永恆璀璨。
 

 

 

 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

名家熱門新聞

人類是否可以為殲滅敵人不擇手段

只要你有辦法什麼都是合法的

中區人醫關懷義診行 情牽苗栗南庄17載

7道超下飯的絞肉料理

日「處女奴隸村」人民不能結婚

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

夢到貓咪代表什麼意思呢?

落健生髮水的效果及風險

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

10道你非吃不可的蝦料理(上)

不要讓報Paper成為沈重的負擔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面