撞死人拖到路邊後逃逸 肇事駕駛:我太緊張了!

▲貨車司機撞上人後,不報警叫救護車,反而將人拖到路邊後逃逸。(圖/翻攝自TVBS新聞台)

社會中心/基隆報導

新北市一名48歲吳姓男子,4日清晨駕駛小貨車行經基隆八斗子漁港2街時,撞上騎自行車的杜姓男子,下車查看發現杜男已無反應,竟然連同腳踏車將他移到路邊,隨後直接離開,直到巡邏員警經過看到,才趕緊叫救護車,但仍然宣告不治。吳男到派出所後承認撞到人,卻供稱因太緊張才會逃逸。

八斗子派出所員警4日清晨巡邏經過漁港2街時,看到杜男倒在路邊,身上還壓著嚴重扭曲變形的腳踏車,直覺是肇事逃逸,趕緊叫救護車將他送醫,但杜男仍搶救無效,不治身亡。

警方調閱監視器後發現,清晨4時許一輛小貨車和逆向騎腳踏車的杜男相撞,貨車駕駛下車察看後,將杜男拖到路邊,再把腳踏車放到他身上,沒有報警也沒叫救護車,就直接離開。

警方調查,駕駛是新北市一名48歲的吳姓男子,4日他開車要到基隆八斗子地區收廚餘,沒想到和逆向騎腳踏車的杜男相撞。吳男供稱,下車發現杜男沒有反應,怕他被其他車輛輾過,就連同腳踏車將他移到路旁,因為撞到人心慌、太過緊張,才會肇事逃逸。

警方檢測吳男並沒有酒精反應,訊後將他依過失致死及公共危險罪嫌移送法辦。

關鍵字:基隆,新北,車禍,肇事,逃逸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

社會熱門新聞

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

即/北投「一之鄉」工廠深夜火警..

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

256張限速5km烏龍罰單 桃..

台商夫婦涉地下匯兌被釋放 逆轉..

快訊/民雄大士爺文化祭傳氣爆火..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

女駕保時捷休旅氣噗噗怒撞夫

即/京站女員工「右手掌捲入絞肉..

逼拍性愛片想50萬和解 宋:給..

前妻口角前夫 水果刀傷前夫雙送..

喬600萬債務30黑衣人包圍公..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面