美6個月大「最萌教練」征服光頭老爸 趴地上玩超人飛

▲女娃化身「最萌教練」帶著老爸玩「超人飛」訓練背肌。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

美國田納西州有全世界最可愛的健身教練,6個月大的女嬰安(Lilly Ann),喜歡趴在地上、把四肢抬起,做出背肌訓練的動作,可愛的模樣把她帥氣的「光頭老爸」也融化,跟著「安教練」一起趴在地上訓練背肌。溫馨的影片2月20日被女嬰爸爸史坦斯貝里(Michael Stansbury)上傳到YouTube,已經超過110萬人次觀賞。

影片中6個月大的安先趴在地上,用雙手支撐上半身,就像瑜珈的眼鏡蛇式,旁邊的「光頭老爸」對著鏡頭介紹,這是「小安的健身教室」,忽然間安放開雙手,旁邊的老爸也跟著四肢懸空只用腹部著地,不一會安累了再度用雙手撐起上半身稍作休息,一旁的爸爸也跟著「安教練」的節奏用雙手撐起上半身。

▲父女溫馨互動讓網友大讚溫馨又可愛。(圖/翻攝自YouTube)

但兩人休息不久,女娃忽然放開雙手,又做起四肢懸空的背肌訓練,趴在旁的老爸對著安說「超人飛」,幾輪下來小女娃累了,直接趴在地上休息,看著她的「拔比」,爸爸也把臉朝向小女娃,對著他說:「我愛妳。」安突然伸出小手摸摸爸爸的肩膀,爸爸也逗弄她一下,兩人又繼續「健身課」。

▲安剛出生時和老爸的合照。(圖/翻攝自Michael Stansbury臉書)

短短1分33秒的影片,安和爸爸一共做了8個循環,直到她真的累了。看過影片的網友直說太溫馨,安好可愛,還有網友開玩笑說:「我跟著影片運動,一個禮拜就瘦了5磅(約2.3公斤),謝謝!」據了解,史坦斯貝里除了安這個小女兒之外還有3個孩子,他說,只要把女娃放到地上,她隨時都會做出這樣的動作,並發出甜美的吵鬧聲。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迪麗熱巴飆唱《騎士精神》GG了! 網一聽全崩潰:有夠難聽

新奇熱門新聞

遭正宮猛踢 白皙正妹狼狽露三角..

日正妹徵男人還付11萬月薪 3..

約「豪乳清純正妹」喝咖啡!他見..

惡劣!韓AV引用黑科技 周子瑜..

露點賺2030萬?日女網紅公開..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

漁夫捕到「海底怪物」 眼睛就佔..

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

一滴鎖蛇毒液 20秒竟讓血結成..

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

明知是PS 空手指、蓮蓬乳仍瘋..

明明抓到了 夾娃娃機讓網友暴動

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面