成都怪咖男翻進虎園畫畫 2白虎一嚇呆一反擊

大陸中心/綜合報導

成都市動物園16日上午發生驚人一幕,一名身穿橘色上衣的男子,借助樹幹翻越進飼養孟加拉白虎的籠子裡,「挑釁」白虎,所幸被趕來的工作人員救出,該男子並無大礙,隨即被警方帶走。

◄這名穿橘色上衣的男子翻進成都市動物園孟加拉白虎的籠子裡,差點沒命。(圖/翻拍自四川在線)

「好嚇人,他突然翻越進籠子,對著籠內的兩隻孟加拉白虎吼叫,還張牙舞爪的嚇老虎。」《四川在線》報導,動物園工作人員表示,該男子手持毛筆和墨汁,翻入院內對著玻璃畫畫, 他的舉動驚嚇到籠內一隻母的孟加拉白虎,「一隻老虎的嚇得躲到牆邊了,他又對另一隻老虎張牙舞爪的比劃著,嘴裡還發出吼叫聲。」

此時,被驚嚇的老虎感到威脅,上前反擊咬住男子衣服,還好被及時趕來的工作人員阻止,「工作人員來之後給老虎注射麻藥,才把男子解救出來。」

動物園內兩隻孟加拉虎都是母的,前方營救的工作人員到現場後加上獸醫、安保人員等多達50多人,飼養員用平日餵養的方法對老虎進行呼喚,其中一隻老虎很聽話的回到籠子裡,「另外一隻由於受到驚嚇而焦慮地在籠外來回走動,感覺它像是找不到放方向了,找不到回家的路。」接著工作人員用麻醉槍擺平老虎,該男子被安全救出。

這名不要命的男子背了一個背包,裡面有米、毛筆、墨汁等物品,男子表示想給老虎餵食,但最終只攜帶紅色墨汁和毛筆進入籠內,隨後拿出毛筆在玻璃上「作畫」。

男子隨後被帶到成都青龍警署接受調查。值班民警指出,下午1點左右,男子被救護車接走,送往醫院治療。醫院值班人員透露,該男子姓楊,今年26歲,腿上有數個傷口,經清創縫合處理後離去,自稱回安嶽老家繼續治療。醫護人員表示,該男子精神狀態良好,並無異常。醫師說,被動物咬傷的傷口不能直接縫合,男子只是在醫院做清創處理,後來自行去打狂犬疫苗。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面