GQ/古著迷最愛Rocky Mountain Featherbed正式登台

圖、文/GQ

每到冬天,東京的時髦男子幾乎人人一件Rocky Mountain Featherbed背心(簡稱RMFB)。RMFB成立於1960年代末,因推出全皮革down vest超奢華經典款式,一舉成名。

之後品牌轉手賣給日本古著收藏家寺本欣兒,成為古著迷最愛的羽絨背心品牌。 今年,Rocky Mountain Featherbed正式來台,用日本製的細膩重現美式經典:一片式皮革、匈牙利天然鵝絨與高密度的尼龍。

熟悉日系美國風的行家已經摩拳擦掌準備下手,即使不曉得它來頭的人,如此漂亮配色的羽絨背心在市面上也是罕有敵手啊!

延伸閱讀

>>10種時髦圍巾打法

>>上班族必學!羽絨衣和毛衣保暖不顯胖穿搭技巧

關鍵字:GQ,Rocky Mountain Featherbed

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

7-11南部限定「黑糖冬瓜珍珠..

賺現金回饋比等銀行利息更有感

全家藏折扣!鮮食即期前打7折

好市多「爆紅省錢神物」網激推!

跟著柯南一起解密玩新加坡!

好市多必買四天王還有最超值神物

揮別白髮用敷的!逆齡免染不傷髮

小資也能穿「香水」入睡!

大甲媽加持「育嬰用品」保平安!

亞馬遜Kindle繁體中文書店..

直擊荒謬大師沈玉琳 挑戰顏面神..

全聯PX Pay上線 首刷最高..

HIGHBALL金賓食尚節頑童..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面