嗑藥拍攝?英國冒險家拍水底漩渦喪命 體內有K他命

▲攝影師拍水下漩渦被捲入溺斃,生前最後身影。(圖/翻攝自中新網視頻)

國際中心/綜合報導

許多人不計危險也要追求美的事物,英國28歲攝影師柯寇(Jacob Cockle)為了拍攝水底漩渦,在2013年5月28日不幸溺斃於康沃爾郡(Cornwall)的Carnsew Pool;英國《每日郵報》報導指出,驗屍官發現他體內有K他命反應,再加上柯寇有嚴重閱讀障礙,很有可能因此導致他判斷出錯,發生溺斃意外。

柯寇一直以來對水底漩渦情有獨鍾,時常冒險靠近漩渦激流只為了拍攝驚險瞬間,還會將影片上傳至YouTube供網友欣賞,其中一支影片觀看次數甚至超過200萬次。柯寇發生意外時,現年70歲、他的好友雷恩(David Raine)正在河邊協助拍攝,親眼見到好友不幸身亡過程。

◄水下漩渦吸力強大。(圖/翻攝自中新網視頻)

雷恩說:「大約晚間7點左右見到柯寇在河邊,當時他很興奮的表示要拍漩渦,頭部戴上攝影機後便跳下水,期間曾一度被捲出水面,但接著就被強大的吸力帶入水底消失了。」雷恩同時表示:「我看著他被漩渦捲入的軌跡,無庸置疑地柯寇的確是個水中蛟龍,同時他也是個冒險家,我相信這是他思考過後的行為。他是個讓人景仰的年輕人,為自己鍾情的事而死。」

此外,柯寇的母親謝爾德(Carolyn Sheard)證實,「他有閱讀障礙,對於時間沒有概念,但他總會實踐他想做的事情,即使面對危險也毫不畏懼」;而他的繼父則說,雖然柯寇人生短暫卻很充實,他做了大部分人只敢夢想的事,「他無論對人、事都無所畏懼,是自由的化身」。

▼影片取自中新網視頻,如有遲滯請見諒。

關鍵字:漩渦,攝影師,冒險家,水底漩渦,Jacob Cockle,柯寇,Carnsew Pool,溺死,溺斃,閱讀障礙,K他命,英國

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸部狂長「比頭還大」! 46歲人妻淚訴:沒衣服可穿得下

新奇熱門新聞

耍帥拿筷子開啤酒!一拍手背凸起

他帶女友用餐 在場客人竟全是前..

103歲最老殺人鯨 率眾現身

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

研究:喜歡巨乳的男人易仇視女性

超扯爸媽將嬰兒放懸崖邊取景

男廁「情趣便斗」金髮妞盯著你尿

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

笨賊偷到骨灰誤認毒 得手還試吸

北捷方頭哥是醫檢師 梳頭要2小..

超甜韓正妹特種兵 美腿雪乳乍現

機器上放乖乖 前輩:吃掉會故障

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面