月薪60K徵32D「比基尼洗車辣妹」 網友:我要搬去隔壁

▲賽車手方少澤在臉書徵「比基尼洗車辣妹」,月薪6萬元起跳。(圖/翻攝臉書)

地方中心/高雄報導

高雄市三民區一家洗車場近日公開徵求「比基尼洗車辣妹,不只臉蛋要可愛,還要擁有32D、身高165公分的火辣身材。業者說,一天工作6小時,每周上班6天,月薪6萬元起跳,已有20多名年輕女子電詢面試,不少人擔心比基尼款式。網友看到消息直呼「我要搬去隔壁住了」,就算車子洗不乾淨也沒關係。

這間洗車場「雨潮洗車姬」是由賽車手方少澤所開設,20日晚上他在臉書PO文徵求「火辣正妹」來當洗車女郎,「只要臉蛋可愛、身材火辣32D、身高滿165公分即可」,最重要的是上班必須穿比基尼,一天工作6小時,周日固定休假,月薪高達6萬元,預計徵4至6人。

不少人得知消息,紛紛打電話詢問,方少澤說,差不多有20多名女子詢問,以台北人為主。網友看法不一,有人認為是業者的噱頭,根本在物化女性,也有人直呼要搬去洗車場隔壁,還說可不可以和洗車辣妹一起洗。

因業者針對性別、容貌開出辣妹徵才條件,高雄市勞工局表示,確實有就業歧視的嫌疑,若查明屬實,可依《就業服務法》開罰30至150萬元。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被撞後無人機車「自己跑走」 騎士狂追...網友忍不住笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面