地方 地方焦點

幫小貓戴項圈 領養男被抓咬緊張昏倒

東森新聞吳瑞興/嘉義報導

嘉義一對張姓夫婦,好心領養了一隻三個月大流浪貓,夫婦兩人要為貓咪戴上項圈時,卻遭到貓咪攻擊,咬傷手部,抓傷頭臉,結果先生在緊張下竟然昏過去,倒地抽搐。家人只好打119求救,還好夫婦二人的傷口都沒有大礙,雖然被貓攻擊,夫婦二人還是說,會繼續的收養流浪動物。

救護車開到了醫院,車上的張姓夫婦雖然可以自行走進急診室,但是張先生先前是昏倒的。還是由119人員到家裏救人,而急診室裏只見張先生臉上和頸部都抓痕。他不是跟人家打架,而是遭到家裏收養的三個月大流浪貓攻擊,而且被貓咪這樣又抓又咬,一緊張就昏了過去。

回想當時情況,小貓咪抓狂咬人,已經讓人嚇一跳,這時張先生又昏倒,全家人更是嚇壞了,連忙打119求救,送醫後被咬的張先生夫婦傷口都沒什麼大礙,但是得小心觀察會不會染上貓抓熱。雖然張先生夫婦被小貓咪咬傷,但是他們很有愛心的說,希望大家要盡量的領養流浪動物。

關鍵字:領養,貓抓熱,流浪動物,喵星人,,,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

絕美理髮師「中空爆乳」剪頭毛 養眼片瘋傳...本尊出面曝光價碼

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面