一首歌唱1101天 「最受歡迎的對嘴影片」記錄男孩成長

國際中心/綜合報導

歌手對嘴讓人討厭,不過國外一位年輕男子裴倫(Matt Perren)對嘴卻讓網友大聲喊讚,原來他從15歲到18歲每天拍照片,然後影像串起來有如在對嘴經典樂團Queen的歌曲,十分的神奇,他把影片上傳到影音網站,短短3到4天就有超過150萬人次點閱。

▼最受歡迎的「對嘴」影片。

15歲的麥特培倫,從2011年1月1號開始每天拍照整整拍了3年,神奇的是這些照片看起來就像縮時攝影,拍攝他對嘴經典樂團Queen的歌曲「Do not Stop Me Now」(不要阻止我),神奇的是,影片中培倫的嘴巴開合都和歌曲歌詞相配合,根據他自己解釋,其中的訣竅是他先作了一個對嘴的簡單動畫來模擬,減少可能的破綻。

這些照片拍到了今年的1月5號他的18歲生日,整整1101天,也完整紀錄了他從毛頭小子轉大人的青春歲月,不少網友看了大為感動,短短幾天就有高達150萬人次點閱,只是不少網友更好奇的是,這三年來他怎麼都穿一樣的黑色T恤。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:最受歡迎的對嘴影片,Queen,樂團,Do not Stop Me Now

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁鸚鵡意外入鏡測速照相機 鳥嘴狂啄:抓到違規了沒呀~

新奇熱門新聞

黑屍腳跨扶手狂蹭 網:屍速列車

正妹闖入男更衣室 一脫光大家都..

弟上網被騙4500 姊報仇虧4..

一餐187萬網看傻!老闆:杜拜..

辦海島婚禮!逼親友花9萬飛來

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

琵琶仙女下凡海邊「波濤洶湧」

影/女兒照片出現「半透明」的手..

泡麵放桌上整碗炸飛 空中翻轉自..

6歲兒公車上哭鬧 老媽丟包下車

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

清水健示範火車便當 女優爽到哭

爸爸心好累 寶寶魔性亂入刷存在..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面