底特律大亨在前妻家旁買房 放比中指銅像日夜羞辱她

國際中心/綜合報導

只有有錢人玩得起的報復遊戲!美國密西根州底特律一名有錢的男子艾倫(Alan Markovitz)刻意在前妻的隔壁買下一棟房子,跟她作鄰居。為了一洩怨氣,艾倫在後陽台設了一尊比中指的銅像(見下圖,取自Twitter),正對著前妻的房子。

只是白天展示似乎不足以宣洩艾倫的怨氣,他安裝了一盞照明燈,只要入夜就會照亮銅像,全年無休地要讓前妻在黑夜中也能把這個中指看得一清二楚。

前妻的女兒蘭卡(Lenka Tuohy)對這件事感到哭笑不得,在推特上留言:「艾倫與蒂芬妮(Tiffany,艾倫帶著一起住的女兒)是很棒的鄰居,但….呃….那是什麼鬼阿!XDDD」不過多少也有些怨言:「我在我媽的浴室時得面對著那玩意,害我無法盡情享受洗澡的好時光。」

根據底特律運動記者摩斯(Jeff Moss)的情報,艾倫是當地擁有3間脫衣舞俱樂部的大亨,同時也身兼業餘作家。《Deadline Detroit》報導,艾倫與斯洛伐克籍的前妻在朋友的生日派對上認識。因前妻與他的友人偷情憤而離婚。來源:Gawker

關鍵字:密西根,底特律,中指,銅像

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沙鹿茶館38秒狂轟26槍!短褲妹「以為放鞭炮」淡定撥髮自拍

新奇熱門新聞

外送遇阿伯「淡出」 抬頭嚇:你..

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

10歲兒對流星許願 媽懷上三胞..

揭祕重組肉 黏合牛豬鴨3種肉塊

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

他擠壓鼻子 無數粉刺蠕動竄出

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

被問下海原因 高橋聖子霸氣回應

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面