美國兩名女同性戀曬婚禮美照 引網友熱烈祝福

國際中心/綜合報導

美國一對女同性戀情侶,於今年10月舉辦婚禮,雖然父母因為宗教信仰沒有到場支持,但她們將婚禮照片上傳臉書後,兩人的美貌與動人的愛情,卻得到網友熱烈的祝福。

▲美國兩名女同性戀曬婚禮美照,網友祝福如潮。(取自Meredith Hendrix-Jackson臉書)

據中國新聞網報導,現年25歲的亨德里克斯(Meredeith Hendrix)仍是一名研究所學生,她於今年10月在美國阿肯色州,與自已同齡的同性戀人杰克遜(Kat Jackson)舉行婚禮。雖然父母因為宗教信仰拒絕出席,但是亨德里克斯將婚禮現場照片上傳後,卻得到了大量網友的關注與祝福,她將這一天形容為「自己生命中最美好的一天」。

亨德里克斯在回應網友的祝福時表示,她們對於没有任何一條「恐同性戀」或負面的評論感到非常吃驚。她說,自己的妻子曾因為被上司目擊到兩人接吻被開除,但在成千上萬的評論中,居然沒有歧視的字眼,也没有攻擊的語言和猥褻的評論,「這是我從未經歷過的,也是同性戀社群中任何人都未曾遇到過的」,十分感謝大家的好意。

關鍵字:同性戀,美國,婚體,同性婚姻,多元成家

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

徐曉冬47秒KO 點穴大師慘斷..

地鐵驚見恐怖情侶裝!馬尾妹亂入..

AV封面「變身術」 網:騙我感..

18歲休學月收入千萬!日「牛郎..

窮到吃雜草!清純妹拍AV養9口

日牛郎之王開展覽 VIP還可身..

G奶女星下體全裸 一個手滑看光..

日版「童顏媽媽」22歲彷彿國小..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

梅蘭妮亞撞臉「大蛇丸」 網:轉..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

鞋子灰綠vs粉白?吵2年真相曝..

「激光滅蚊砲」1秒殺爆40隻蚊..

11歲童大學課堂說:有問題可問..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面