MLB/跑出領先 紅襪積極進壘

綜合外電/黃金獵犬

美聯東區每年都是大聯盟的一級戰區,去年竄起的金鶯,再加上本季大力補強的藍鳥,今年美聯東區更是熱鬧無比。紅襪本季佔據大部分的分區領先位置,目前以全美聯最佳的戰績領先群雄,他們的秘密是什麼?

積極跑壘。紅襪73次盜壘成功,全美聯第1;盜壘成功率82%,全聯盟第1。再加上他們凶猛的棒子,讓他們成為全聯盟最會得分的球隊。

不過,今天紅襪以2比5輸給洋基的比賽,卻是一個失敗的例子。紅襪今天沒有獲得太多的得分機會,但全場卻3次在壘包前遭到阻殺(左圖/達志影像/美聯社),其中2次還是在本壘,傷害非常大。

「一場比賽不算什麼,我們也不會改變我們的策略。」紅襪總教練法瑞爾(John Farrell)賽後表示。外野手納瓦(Daniel Nava)則說:「我們跑壘非常積極,不論是一壘到三壘,還是二壘到本壘,整個球季我們都創造很多機會,這也是我們目前能取得領先的原因。」

黃金獵犬 www.g-picks.com

關鍵字:MLB,黃金獵犬,運動彩券,洋基

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

喚醒你的海賊魂

小生:3招判斷男人對妳超有意思

幕府「安政遠足」叛亂紀實

7道超下飯的絞肉料理

落健生髮水的效果及風險

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

10道你非吃不可的蝦料理(上)

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

釐清媽咪產後9大症狀

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

紐約藝文「都會部落」展覽

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面