ETNEWS > 名家 > 卡卡洛普 2013年05月20日 15:44

中午有吃飽嗎? 15張臉頰鼓鼓的花栗鼠照片

圖、文/卡卡洛普

雖然馬麻教說吃飯要細嚼慢嚥~不要像餓死鬼一樣塞得滿口都是,但我只要看到有人吃飯會整張臉鼓得圓圓的樣子就會覺得對方好可愛呀~我想這一切都是因為實在太像頰囊塞滿食物的花栗鼠的關係吧♥♥♥點這裡,看更多把臉頰塞滿滿的花栗鼠

嗯?沒錯這一整支都是我吃掉的,怎樣有事嗎?

以前最喜歡看奇奇跟蒂蒂古靈精怪地欺負唐老鴨跟布魯托了~卡通裡的花栗鼠如此可愛,實際上的花栗鼠也是很執著食物的動物(說到吃的誰不執著哩對不對),台灣見到的多是沒有條紋的松鼠,而花栗鼠的正字標記就是身上的黑色條紋啦~

▼好幸福的樣子XDD

一些囓齒動物的嘴內兩側會有大大的口袋狀構造,主要就是用來暫儲、運送食物回家用的~花栗鼠大概就是這種貪吃鬼形象的代表啦ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)

有養倉鼠的朋友應該也對這圓滾滾的小臉頰不陌生,不知道會不會一捏牠們的臉頰就爆出來呢?(壞)

♥♥♥點這裡,看更多把臉頰塞滿滿的花栗鼠

點此到看更多介紹

關鍵字:花栗鼠卡卡洛普BuzzFeed

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

名家熱門新聞

和樂器樂團 樂風跨越不同國界

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

落健生髮水的效果及風險

副食品20 QA一次解決

超市火鍋肉片變出5道美味料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

7道超下飯的絞肉料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

有性不一定有愛 只想睡你的星座..

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

阿榮/Open Hardwar..

日本深夜節目的「子宮馬殺雞」

相關新聞

14招「幫女友口愛」攻略整理

男歡女愛稀鬆平常,而有許多研究顯示,女人在做愛時特別重視前戲,同時也有寫女性會希望男伴替他口交,不過,當男人也願意幫忙「服務」時,究竟有哪些是應該注意呢?就有美國媒體「BuzzFeed」,整理了14個口交重點,提醒男人們該好好注意。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面