抖奶妹吳餅乾貼文嗆小模 親友幫腔「迷姦她」遭起訴

社會中心/綜合報導

台版最辣哈林搖中令人印象深刻的「抖奶妹」吳餅乾(本名吳筱婷),去年在臉書貼文要求同業陳姓女模不要隨便造謠,「妳自己隨便,不要亂牽拖」,吳女家人和男友也先後回應「就嘴巴臭啊」、「那就迷姦她,然後拍起來」;陳女看了很生氣,怒告4人妨害名譽及恐嚇,除了吳筱婷外,3人都遭到起訴。


▲台灣辣妹版的「哈林搖」影片點閱率衝高,抖奶妹「吳餅乾」吸睛。(圖/翻拍自吳餅乾臉書)

吳筱婷身高166公分,擁有34E傲人上圍,平日擔任模特兒,也接走秀、外拍、舞者等工作。她的曹姓男友在北市夜店Pasoul Pub任職,姊姊則是某市立醫院護士。吳筱婷去年8月18日凌晨,在臉書留言「妳只敢在外面亂造謠,有種就當著我的面說,妳自己隨便,不要亂牽拖」。

吳筱婷的男友、哥哥和姐姐看見貼文後,陸續涉嫌以不雅用詞回應。其中,曹姓男友留言「亂講話的爛XX」、吳女哥哥留言「那就迷姦她啊,我再用APP跟大家分享」、吳女姐姐則回應「就嘴巴臭啊」。


▲台版最辣「哈林搖」,吳餅乾(右一)瘋狂抖奶。(圖/翻拍自YouTube)

陳姓女模事後從朋友口中自己遭到羞辱,憤而向4人提告。吳筱婷則反駁是因為對方說她隨便,很生氣才會PO文,並沒有要妨害陳女名譽的意思。其他3人開庭時則全部認罪。檢察官認為,吳筱婷發文內容或許不當,但並未侮辱對方,沒有妨害名譽,因此做出不起訴處分。但吳女哥哥發言讓陳女心生恐懼,依恐嚇罪起訴;吳女姊姊和吳女男友則依公然侮辱罪起訴。

關鍵字:抖奶妹,吳餅乾,吳筱婷,哈林搖

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗狗在客廳昏迷口吐白沫! 主人嚇死衝上前...笑到肚子痛

社會熱門新聞

堂姊求情「我去年才流產」拒羈押

女大生劈腿和前任上床 正牌男友..

大雨送100便當 保時捷辣妹:..

家暴男大街逼妻撤保護令 路人一..

小琉球4天3夜爽玩!4米蟲賴帳..

500人夜圍南檢 警調虎離山送..

快訊/女童遭桌夾亡 母崩潰:她..

帶女投靠!孕堂姊扯嬰靈:打到她..

中壢男勒殺前岳母 坐姿上吊亡

即/就等你!400人圍地院 騎..

4米蟲虐殺1歲嬰!外婆控:堂姊..

苗栗男童遭繼父毆打 「雙眼腫脹..

起底堂姊 IG愛曬露奶照「想...

台南嬰祖母嗆女兒:讓全台南轟幹..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面