ETNEWS > 大陸 > 大陸 2013年05月1日 12:55
大陸 大陸焦點

陸農莊布條「已有wife覆蓋」 網友:男人是藍牙?

大陸中心/綜合報導

店家想要與時俱進,就得想辦法「網」住客人。不過,在大陸某農莊竟然出現「已有wife(妻子)覆蓋」的布條,讓人看了傻眼。有網友推測,原本想寫的應該是「wifi」(無線上網);也有網友認為,可能是另類行銷。

4月28日,大陸知名體育評論家黃健翔在微博表示,「八成是(水滸傳)十字坡孫二娘開的店,張青總是外出賣菜,所以wife覆蓋了店鋪。」根據他上傳的照片,一家店門口掛著紅布條,上頭寫著「本農莊已有wife覆蓋」。

此事引發網友討論,截至目前已被轉發超過3萬次。不少人推測,店家原本想寫的應該是「wifi」。不過,也有人認為,不可能錯得這麼離譜,「是高人指點的另類行銷手法?」還有人笑稱,「女人是wife,男人是藍牙!」

這麼奇特的農莊位於何處呢?面對網友提問,黃健翔並未說明,僅補充道:「哦,還忘記問一句,貴農莊這wife是否免費?」

記者在網上搜索發現,3月初有一名網友發布過類似圖片,但由於角度問題,無法確認是否為同一地點。該網友描述,經過南海西岸一間農家飯店,看到如此奇特的布條,「不知是農村人或印刷商不懂英文,還是另有內涵:有二奶和小姐出租……」

關鍵字:已有wife覆蓋農莊藍芽wifi黃健翔

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

正妹淘寶直播5小時「進帳3億」

農民花費900萬 發明火鍋神器

當過39次伴娘 正妹自嘲嫁不出..

南亞惡霸!香港輕鐵女員工摔落軌

十九大/專家:解放軍以實戰練兵

鏡頭裡看見女童溺水 醫生跳海救..

十九大/讓軍人成為社會尊崇的職..

俠客島:習近平給「統一」劃紅線

鼓勵台灣青年!盧麗安:拋下民粹

花20元買大樂透!小資女中66..

P圖網美被笑 狂瘦10KG嚇倒..

小媽媽搭小黃尿急 樹林解放還生..

男懷疑老婆出軌 竟拿床單去鑑定

盧麗安成黨代表 阿公曾勇救日本..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面