瘋電影/劇場版Blood-C血戰 大胸脯的吸血鬼

文/賴賴
 


片  名:劇場版Blood-C血戰The Last Dark

英文名稱:Blood-C The Last Dark
上映日期:2013-02-22
類  型:動畫、科幻
片  長:1時50分
國  家:日本
語  言:日語
導  演:塩谷直義
演  員:(配音)水樹奈奈、橋本愛、野島健兒、神谷浩史
發行公司:曼迪傳播
IMDb User Rating: 4.3/10 from 44 users
★共獲得1提名★

劇情簡介

第16屆加拿大蒙特婁奇幻影展歐羅巴幻想曲獎,經典動漫「Blood血戰系列」的第三部作品「Blood血戰系列」,全片由曾製作《庫洛魔法使》、《魔法 騎士雷阿斯》知名漫畫家團體「CLAMP」和曾製作《攻殼機動隊》,以高品質著稱的「Production I.G」公司合力打造故事與角色設計,由團隊靈魂人物大川七瀨參與腳本創作接續電視版劇情,開創出此系列的嶄新格局。


▲真奈似乎暗戀小夜。(圖/曼迪傳播提供)

時至201X年冬天的浮島地區,小夜因七原文人的實驗遭信任的親友背叛,失去所有的她為了對文人展開復仇而前往東京,但她卻不曉得東京正受到文人和其所屬的秘密組織「塔」所控制,文人更藉由在浮島所獲的數據,暗地進行某種實驗。


▲透過電腦找到文人的行程。(圖/曼迪傳播提供)

小夜無意在東京的地下鐵拯救被「古物」襲擊的少女柊真奈,才知道原來真奈是以反抗塔為目標的網路組織「薩拉特」的成員,於是小夜決定與薩拉特攜手對抗文人。當文人即將前往私立十字學園演講之際,小夜和真奈潛行進入十字學園準備展開對決,卻意外深陷文人的圈套,他們能否衝破文人處心積慮設下的惡毒計謀?而 這場危機四伏的戰役何時才會結束?小夜與真奈又是否能尋得屬於他們的自由人生?


▲夢境中的小夜。(圖/曼迪傳播提供)

《劇場版Blood-C血戰》源自2000年所發表的《血戰:最後的吸血鬼》 動畫電影,因製作導入當時未普遍的數位技術,並且呈現出超水準的唯美畫面和世界觀點,在上映後受到昆丁塔倫提諾、詹姆斯卡麥隆等世界知名導演的大力讚賞。 此次藉由知名漫畫家團體「CLAMP」與以高品質著稱的「Production I.G」兩個業界頂尖團隊傾力打造,格外令人期待。 (曼迪傳播提供)


▲小夜的舊識,借刀給小夜。(圖/曼迪傳播提供)

瘋言瘋語:

最後的吸血鬼,已經被翻拍過許多次,全智賢也演出過,而最初的48分鐘版更是佳作中的佳作,所以這部血戰,在沒看過卡通或漫畫的情況下來觀賞,其實有點不知所云。

不過單就卡通而言,個人特別喜歡此次聲優的部份,每個腳色的聲音都相當悅耳,聲音乾淨咬字清晰情緒清楚,儘管劇情走勢有點平,感覺不到驚喜,不過卻仍然能看得下去,聲優佔了很大的功勞。構圖唯美,細緻豪華,就畫風而言,是屬於漂亮級的卡通。

片中還有女同志的fu,感覺好像不是普通的卡通,應該是屬於COSPLAY動漫迷的菜。
 

 
 

 
  ★★★歡迎加入瘋電影家族:https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI
 
 
 
 

關鍵字:瘋電影,賴賴,劇場版Blood-C血戰

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

有夠倒楣!女友網購減肥咖啡包 竟含毒品卡西酮

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

尾牙抽獎順序亂排 比不抽還爛!

阿榮/MegaDownload..

7道超下飯的絞肉料理

俯首稱臣的國君還是國君

嬰兒便便家長怎樣觀察才正確?

奈奈:對付大男人主義的另一半

變男變女變變變 怪奇樂團女王蜂

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面