ETNEWS > 新奇 > 新奇 2013年03月1日 15:24

「被女友牽著」的角度看世界 俄國男拍出終極閃光照

國際中心/綜合報導

「來,姊姊帶你走!」俄羅斯電影執行製作奧斯曼(Murad Osmann)對於最美的拍照角度有獨特想法,無論身邊景物多吸引人,永遠比不上戀人興高采烈的背影。

▼從「被女友牽著」的角度看世界。(圖/取自instagram)

或是走入迪士尼樂園的城堡,或是乘船穿越威尼斯的街道,「被女友牽著」系列照片以攝影師第一人稱視角,拍下女朋友從前方緊握自己的手掌,前往一個個尚未探索過的秘境。

奧斯曼說,「第一張照片是在巴塞隆納拍的,我們在那裡度假。娜塔莉覺得我總是在拍照,很煩,就拖著我死命往前走。但也沒辦法阻止我,所以就這樣開始了……」

奧斯曼instagram看更多「被女友牽著」照片,或看看娜塔莉的正面

關鍵字:被女友牽著俄羅斯終極閃光照

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

敘利亞想向俄買S-200防空飛彈

美國4月以來應對北韓問題大秀武力,先是以59枚戰斧巡弋飛彈攻擊敘利亞,又向伊斯蘭國投下「炸彈之母」,透過強大、精準的武器暗示北韓不要輕舉妄動。對此,敘利亞總統阿薩德表示,敘利亞防空武器十分匱乏,幾乎有50%被恐怖分子摧毀,未來會再向俄羅斯購買。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面