伊朗軍方又搞合成照 把隱形戰機「征服者313」PS上天

國際中心/綜合報導

伊朗自行研發的隱形戰鬥機「征服者313」(Qaher 313)被人質疑奇怪的設計究竟飛不飛得起來,最近官方公布新資料,看似這隻鋼鐵巨獸真的飛上天了,但有眼尖網友表示,這張照片很明顯經過PS處理。

▼伊朗軍方用PS讓新型隱形戰機飛上天。(圖/取自Gizmodo)

照片中的「征服者313」飛越山峰,周圍還有雲霧的線條,看起來確實像在飛行。可是背景德馬峰(Mount Damavand)照片其實在網路上的桌布圖庫裡就可以找到,而且如果將亮度調亮一點,可以清楚辨識出飛機是「飄浮」在山上的。事實上,伊朗軍方動用PS技術也不是第一次了,2008年他們也曾在導彈試射的照片中,多增加幾枚導彈。

▼「征服者313」對這名飛行員來說,似乎是個小玩具。(圖/取自Gizmodo)

關鍵字:伊朗,合成照,PS,征服者313,Qaher 313

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

新奇熱門新聞

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

氣炸鍋也可以做甜食 只要10分..

甜美偶像曬戲水照 網驚見恐怖身..

懶人奧林匹克大賽 躺著就有錢拿

正妹健身不穿內衣...洞口辣露..

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

外送遇阿伯「淡出」 抬頭嚇:你..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

加完油火燒車 駕駛2秒跳窗逃命

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面