9個「告白最佳時機」 都跟女孩牽手了還不出擊!

圖、文/卡卡洛普

好像越來越常聽到男生朋友說自己找不到機會表白,或是什麼不知道女生心意如何之類的,然後最後竟然是女生主動告白才在一起的例子。我想這絕對不是因為女生比較有勇氣,也不是因為我們不怕失敗,而是耐性被消磨光了吧!你想要老娘等到哪時候?」的感覺ww為了不讓男生們到關鍵時刻還沒意識,於是日本網站請女性網友們選出了「就是這時候!想要在這裡被告白」的瞬間,男生們是否曾經錯過過呢?

1.沒有人的公園裡,並肩而坐的兩人,突然陷入沉默的時候
對對對!小小沉默之後男生突然開口告白不是很好嗎?但要是碰到一路沉默到底的男生,女生應該會氣死吧!

2.女生鼓起勇氣主動牽男生手的時候
都已經這麼直接主動了,男生應該不會沒有察覺女生的心意吧!?

3.寒冷的季節裡,一起看夜景、靠著對方身體取暖的時候
天時地利的最佳告白時機,而且這麼冷的天氣也不會常常看夜景,還不把握這難得的好機會嗎?

4.開心約會結束,準備說掰掰的時候
尤其是男生送女生回家或是去坐車,明明女生就是一臉不捨的樣子,男生要沒有讀到女生意思的話,真的蠻糗的...

5.談論戀愛話題正熱烈的時候
這~有點難了,因為~女生也有可能是把你當姊妹聊感情這樣(汗)

6.兩人單獨慶祝女生生日
如果是很多人一起慶祝就算了,生日只邀你一個為她慶祝,當然是希望你送個「愛的大告白」當作生日禮物囉!

7.夜晚的摩天輪上,密室裡兩個人一起看著夜景的時候
快!這就是你們喇舌的好時機(嗯?)

8.約會結束突然下起大雨,兩人共撐一把傘的時候
傘下,其實也算半個密室了,而且連老天都幫忙下雨困住你們,怎麼可以不把握這大好機會呢?

9.接吻完後的沉默瞬間
「親完還不告白,你是想怎樣」的感覺,這時候要是碰到什麼都沒表示的男生,女生真的會氣死吧ww

反過來說,如果男生想告白的話,創造這些最佳時機,成功率應該也會變高吧!然後你們就可以開心迎接情人節的到來啦~~~(跳)

點此到看更多介紹

關鍵字:告白最佳時機,告白,卡卡洛普

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

名家熱門新聞

愛情如果有人提前缺席

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

小生:3招判斷男人對妳超有意思

吉祥月 佛樂雅樂歌仔戲鼓..

7道超下飯的絞肉料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

10道你非吃不可的蝦料理(上)

酷炫耐摔車款撞出高潮

阿榮/MegaDownload..

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

落健生髮水的效果及風險

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面