【影】教訓小屁孩亂砸雪球 消防員強力水柱反擊

雪球,消防員,小屁孩,水喉
▲青少年亂砸雪球,消防員以水柱反擊。(圖/翻攝自Youtube)

國際中心/綜合報導

消防員不是好欺負的!英國近日大雪紛飛,正是打雪仗的好時節。在利茲市(Leeds)有群青少年可能是太無聊,竟然在橋上把雪球砸向正在橋下工作的消防員。被砸幾次後,消防員不甘示弱,舉起手中水管朝上噴,強力水柱在低溫中把惡作劇少年們淋濕全身,讓一旁民眾看到大笑。

惡作劇也要看對象,如果挑上正在工作中的消防員,可能會遭到強力反擊!一段惡作劇反而吃癟的影片在1月21日上傳,短短1分48秒,其中約50多秒是重播。

該影片一開始沒幾秒,就看到橋上有2、3個小屁孩,拿起準備好的雪球,朝橋下正在平台上工作的消防員砸去,原本消防員不在意,但過幾秒又砸一顆,讓消防員抬頭看看到底是誰在搗蛋。他發現是橋上的青少年在作怪,就把比手臂還粗的水管扛到右肩上,對著橋上噴出強力水柱。

小屁孩們沒料到消防員會使出這招,在橋上被水柱噴到四散,但有人還不肯離開,躲在橋護欄旁虎視眈眈,似乎還想對橋下消防員砸雪球。消防員也不甘示弱,一看到小屁孩露出頭,水柱就直噴過去,這段「雪水大戰」,看得一旁民眾邊笑邊叫好。

影片上傳後2天內就有4萬多人點閱,不少人稱讚消防員「教訓得好」,但也有人提醒,若是青少年躲避水柱後退,被來車撞上,事情可能就沒這麼簡單了。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

密集恐懼慎入!南投女不敢去醫院:怕染新冠…屁股狂長「白膿蟲卵」隨時爆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面