APP01/2013年HTC旗艦機M7 搭載5吋螢幕、四核處理器

圖、文/APP01

1300萬鏡頭5寸新機HTC M7曝光,擁有最頂級的配置?

2013年即將到來﹐各家廠商在明年會端出哪些手機新菜開始成為媒體關注的焦點。
除了傳聞中的蘋果iPhone5S和三星GALAXY SIV消息不斷之外﹐HTC方面也傳出會有頂級旗艦發佈的消息。

根據媒體的報導﹐HTC將於 2013 年第一季推出代號為「M7」的全新旗艦,HTC「M7」在外觀部分,可能會採用一體成形的鋁金屬機身做設計,與 HTC 一直以來的調性相符。配備 5 吋 1080P Full HD 螢幕與Qualcomm APQ8064 1.5GHz 四核心處理器、2GB RAM 及搭載 Android 4.2 Jelly Bean 系統,相機畫素還有可能一口氣提升到 1300 萬畫素。 另外,有傳 HTC M7 還會加入類似 Nokia 的無線充電技術。

比較特別的一個消息是,HTC將會在明年初推出三到四款新手機,並內置NVIDIA Tegra 4處理器,並成為全球首家裝載Tegra 4處理器的機型。


目前報導指出HTC 已經要求上游的零組件以及機殼供應商,在 2013 年第一季保留 400 - 500 萬 M7 零組件的數量,以備生產所需;因此,大家可能再過不久,如果時間正確的話,我們也許可以在 CES 大會上看到 M7 的出現。支持HTC的朋友拭目以待吧。

以上資料來源:BGR / VR-Zone

全文來源:APP01

推薦閱讀:

華麗RPG對戰! 玩《英雄之劍》限時免費送百元禮券

iOS版LINE更新,送貼圖當聖誕禮給好友

關鍵字:四核,HTC,2013,四核1080p,HTC M7,智慧型手機,APP01

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

俠客道 陳嘉鐘悠遊兩岸金融

我有筆跟書包了! 愛心文具援東..

原來智者的老婆是智庫

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

小生:3招判斷男人對妳超有意思

超市火鍋肉片變出5道美味料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

過度開發的蘭嶼,是被什麼毀的?

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面