MLB/薪資總額破表? 白襪總經理面臨難題

文/黃金獵犬

2天前白襪拔擢擔任總經理特助長達12年的漢恩(Rick Hahn)為球團第12任總經理,他首先要處理球員合約,像是投手皮維(Jake Peavy)、麥爾斯(Brett Myers)、弗洛伊德(Gavin Floyd)與三壘手尤克里斯( Kevin Youkilis)與捕手皮爾森斯基(A.J. Pierzynski),首要目標是讓薪資總額維持在9千7百萬美元。

除了皮爾森斯基(左圖/達志影像/美聯社)為自由球員以外,球團仍擁有上述其他球員一年的選擇權,如果白襪決定與他們續約,那麼2013年光是付給這4位球員的薪水就高達5450萬美元。麻煩事不只這樁,皮爾森斯基打出在白襪以來最多的全壘打(27支)、最多的打點(77)與最高的長打率(0.501),留下他的話薪資總額肯定暴增,讓他離隊又損失戰力。漢恩頻頻與皮爾森斯基的經紀人聯繫,而皮爾森斯基也與總裁藍道夫(Jerry Reinsdorf)共進午餐討論合約。

白襪季末最後15戰10敗,排名讓最後10戰8勝的老虎趕了過去,不僅痛失美聯中區王座,最終連季後賽都進不去。為了避免重蹈覆轍,漢恩的當務之急就是維持球隊戰力,因此處理球員的合約就顯得格外重要。

黃金獵犬 www.g-picks.com

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

亂尿尿心虛怕被主人罵 貓母女神同步「面壁思過」

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

墾丁陰陽交界處藏「五行八卦陣」

學生失蹤被殺也不收案的韓國警察

救星?Google正研發全新電池技術

落健生髮水的效果及風險

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

電宰雞好吃又營養 防疫更加分!

宇多田光勇奪日本唱片行大獎

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

奈奈:對付大男人主義的另一半

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面