曾扯邱毅假髮 黃永田再扮「假髮殺手」拍廣告

▲曾扯邱毅假髮,黃永田再扮假髮殺手。(圖/翻拍自YouTube)

生活中心/綜合報導

曾扯下邱毅頂上假髮的前台南扁友會會長黃永田,當時被法院判賠30萬元。如今事隔4年,有假髮業者找上他拍「假髮殺手」的廣告,還請來「資深旁白哥」盛竹如擔綱廣告旁白,這次假髮殺手黃永田碰上假髮達人,狹路再相逢,笑果十足。

黃永田4年前在監察院扯下前立委邱毅假髮,卻讓他在近日接下一部假髮的代言廣告。他表示,魔髮部屋公司2年前與他接觸,為避免刺激邱毅,直到1個多月前才敲定。黃永田2週前北上拍首次代言廣告,據傳代言費有約6位數。他說,拍攝廣告的心情是相當輕鬆的,也沒有任何政治意圖,影片內容也很有趣。

▼資深旁白哥盛竹如拍爆笑扯髮廣告。(圖/翻拍自YouTube)

黃永田雖然是第一次代言廣告,但演戲效果卻相當自然。影片開始只見盛竹如劈頭說「天地有情,人生無常,命運就像一張網…」就開始一連串類似電視劇「藍色蜘蛛網」的音效、內容。他在廣告中扮演假髮殺手,與素有嫌隙的假髮業者在公園不期而遇,他憤而動手拉扯業者頭上的假髮,但假髮品質良好、牢靠,僅讓他抓下幾根假髮,事後還與業者泡茶握手言歡。

黃永田以假髮殺手之名現身拍廣告,笑果十足。不過扯人假髮,曾讓黃永田付出30萬元的代價,假髮廣告只是做效果,一般人可千萬別模仿。(新聞來源:東森新聞)

▼盛竹如、黃永田聯手拍爆笑扯髮廣告。(影片來源:YouTube,若遭移除請見諒)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:邱毅,假髮,黃永田,假髮殺手

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屁孩騎125機車「載妹上國道」 沒戴安全帽...網酸:果然帥哥

生活熱門新聞

堂哥出現洗冷水澡 爸嚇:他過世..

直播妹叫賣「一臉痛苦」!網歪樓..

徵假男友過年1天1萬 包吃住再..

200kg禿頭老外逼空姐幫擦屎..

入冬最強冷氣團暴襲!全台「超有..

月領10萬!中壢夜市肌肉哥徵老..

嫁女收36萬聘金 她娶媳婦被收..

專業開盒術!護理長笑:吃零食也..

空服員遭乘客逼幫擦屁股 長榮回..

嬰屍裝炸雞桶 小爸爸:能冰這嗎

「免運省60她噴6千」老公看傻..

主動買飲料!一杯珍奶曝尪「在外..

「大寒」到!冷空氣可能達寒流等..

大一帥男有3顆睪丸 女醫:裝水..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面