甜美女大生疑未繫安全帶拋飛亡 父:為何不開慢一點?

社會中心/綜合報導

18歲清秀女大生相筱璿,3日下午搭乘友人轎車南下前往台中科技大學參加新生訓練,途中在中山高三義路段發生車禍,車輛翻滾4圈才停下,坐在後座的相女疑似未繫安全帶拋出車外身亡。相父得知消息後哽咽的問,「為什麼年輕人不注意安全,開慢一點?」


▲疑未繫安全帶,女大生車禍亡。(圖/翻攝臉書)

相筱璿就讀桃園啟英高中美容美髮科期間時,常站在舞台上和同學揮灑青春,妝髮造型各有人負責。她和其他同學一樣,喜歡漂亮愛打扮,還有一頭烏黑亮麗的頭髮,笑容也相當迷人,但在其外表下卻是比他人成熟,因為不想給家人負擔,堅持要考國立大學。

高中畢業後,相筱璿順利考進台中科技大學,暑假時還曾在臉書留言說,想早點開學就讀自己喜歡的美容科,3日正準備要開始新鮮人生活時,卻在中山高三義路段發生死亡車禍。令相父後難過的說,「為什麼年輕人不注意安全,開慢一點?」、「我之前就有叮嚀了,不是今天而已。」


▲女大生拋出車外喪命。(圖/行車紀錄器翻拍)

據了解,相女出身單親家庭,平時乖巧懂事,半工半讀賺學費,為了不想讓家人太累,才請打工認識的友人載她參加新生訓練,但卻疑似失速發生意外,造成1死2傷,年輕生命就此畫下句點。

警方表示,18歲駕駛張宸哲酒測值為0,疑似超車不慎失控追撞外側護欄,且因下坡路段關係導致車輛加速,使得轎車連翻4圈,最後撞到護欄才停了下來。雖然駕駛與其前座女友都無大礙,但相女卻搶救無效,到院前已死亡。

18歲女大生搭友人車上學 疑沒繫安全帶車禍拋飛亡

關鍵字:車禍,意外

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

星巴克加料迷昏女學妹 男醫求:..

酒駕男辯「6hr吃200顆檳榔..

突然變紅線!他離開3hrs停車..

昔頭號槍擊要犯薛球病逝 享年5..

竹東民宅火警 30毛孩命喪火窟..

串燒店前喬債開槍 警阻衝突逮2..

正妹登門解癮!毒蟲硬X還側拍 ..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面