水深只有30公分 日男跳水頭撞湖底送命

國際中心/綜合報導

跳水真的有危險性,日本一名男子與朋友出遊,一時興起從浜名湖邊的提防往下跳,提防與水面距離約2公尺、水深不過30公分,結果男子一跳,頭部竟然撞到湖底,造成頸椎損傷,送醫途中不幸死亡。

14日下午6點35分左右,身為公司職員的36歲的男子、和朋友到浜松市舞阪町的浜名湖邊露營玩樂,結果一時興起從2公尺高的提防往下跳,因為水深太淺,男子頭部撞擊到湖底,造成頸堆損傷送醫,只是在送醫途中就不治死亡。

日本網友表示,對這起不幸意外真的「很無言」,水深這麼淺還跳下去,簡直「自尋死路」,還有人說這件事應該不是意外,是「自殺」吧,也有人分析,或許是因為在下午6點35分,天色太暗導致該男子誤判水深,但也有網友跳出證明,當天就算6點多了天色仍然很明亮。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

關鍵字:跳水

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

國際熱門新聞

赴美當交換生 北科大生失蹤逾7..

車被偷…甜甜圈壞光 美國警心碎

小倆口剛公證 開車「遭撞成凹折..

他1min完事被少女酸!拿鋤頭..

川普對貿易戰後悔? 白宮急澄清

綠髮妹溶出特斯拉晶片 植入手臂..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

7歲小情侶上課中廁所XX老師驚..

韓男暴打櫻花妹 自家網友也氣炸

1歲半童遭鏡子砸中 口鼻冒血不..

喬治王子跳芭蕾被女主播嘲笑 網..

金卡戴珊新廣告修圖腳趾頭變6根

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

電子菸導致「神秘肺病」釀1死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面