NBA/老鷹後衛強森轉投籃網陣營

文/黃金獵犬

根據消息,老鷹後衛強森(Joe Johnson)已經被球隊交易到籃網。

◄老鷹後衛強森。(圖/達志影像/美聯社)

籃網送出莫洛(Anthony Morrow)、法默(Jordan Farmar)、史蒂文森(DeShawn Stevenson)、威廉斯(Jordan Williams)、佩卓(Johan Petro)等人給老鷹,再外加2013年首輪的一個選秀權,換來老鷹明星後衛強森。

31歲的強森,合約還有4年才到期,老鷹交易了強森之後,將有更多薪資空間可以運用。另外,老鷹也用威廉斯(Marvin Williams)向爵士換來哈里斯(Devin Harris)。

籃網取得強森之後,另一方面則是失去了競爭魔術中鋒霍華德(Dwight Howard)的機會,反而給老鷹網羅霍華德的可能。老鷹陣中有年球員如霍福德(Al Horford)、提格(Jeff Teague)等年輕球員可以與魔術交易。

www.g-picks.com

關鍵字:NBA,籃球,黃金獵犬,運動彩券,林書豪,林來瘋,哈佛,華裔球員,布萊恩,科比,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

喚醒你的海賊魂

7道超下飯的絞肉料理

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

落健生髮水的效果及風險

超市火鍋肉片變出5道美味料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

10道你非吃不可的蝦料理(上)

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

阿榮/MegaDownload..

釐清媽咪產後9大症狀

嬰兒便便家長怎樣觀察才正確?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面