惡質「OL經紀傳播公司」 逼少女賣淫少男販毒

社會中心/綜合報導

台中檢警16日大規模掃蕩入侵校園的販毒集團,拘提、傳喚上百人到案,查出至少有10所國、高中,近60名少年、少女被引誘染毒後,遭脅迫販毒或賣淫;一名少女逃了四次才成功,獲救後泣不成聲。

檢警專案小組經半年監控,查出在台中市北屯區經營「OL經紀傳播公司」的蕭俊忠(27歲)、許閩俊(25歲)及在逃的孫少鵬,專門吸收蹺家少女、女學生,以毒品控制少女,再脅迫脫衣陪酒甚至賣淫。

據調查,蕭嫌等人還透過被害少女介紹同儕「入行」,並在北屯路租了一間10多坪的套房當「宿舍」,10餘名少女就睡在地上,由五、六名擔任馬夫的成員監控。

被害少女最小的僅14歲,其中一名少女不堪蹂躪,三度逃出都被抓回,後來第四次逃出報警,全案才曝光。另有一名16歲少女,多次進出少年觀護所,後淪為集團成員,負責吸收少女當傳播妹,對方若有不服從即打巴掌、拿熱溶膠條毒打,宛如黑道大姐頭。檢警昨天逮捕蕭俊忠等20名集團成員,救出遭控制賣春的11名少女,並持續追查遭該集團控制的少男少女。

檢警另查獲活躍在潭子一帶、以呂佳原(22歲)為首的販毒集團,該集團專門吸收國高中生當中小盤藥頭,先提供「試用品」培養吸毒人口,等對方染上毒癮後,就強迫簽下高額本票再暴力討債。檢警昨逮捕呂佳原等51人,其中有6名少年藥頭、18名少年藥腳,最年輕的藥腳年只有14歲。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面