林小狼/打造專屬Facebook照片牆

▲圖/翻攝自網路 Pixable

圖、文林小狼

有時候上班很忙沒時間一次看完所有Facebook上的塗鴉牆訊息,想淡定喝著紅茶看完是不太可能的事。一般來說塗鴉牆的訊息種類,圖片訊息與連結訊息占大多數,隨著一些拍照應用軟體的出現,可以直接將照片同步貼到Facebook上,一天下來塗鴉牆上光圖片訊息也不少呢!

這篇推薦一個Facebook上老牌的看照片程式,最近一次改版已經讓看圖片這件事情快了很多,透過快捷鍵的使用,可以快速針對某張照片按讚或者留言,想在5分鐘內看完50張照片應該不成問題

▲圖/翻攝自網路 Friendsheet

如果有印象的話,在今年3月份也有出現類似的看Facebook圖片網站,最近小有問題,本文就不再多敘述,兩個網站提供的服務大致相同,連圖片呈現的方式都是採用瀑布流呈現,大家可挑其中一個嘗試看看囉!

該如何移除:

帳號設定>應用程式

如何更有效益的把看Facebook訊息變得更有效率,透過這樣方式就能在5分鐘內掌握今日的潮流訊息,很適合睡覺前或是上班前的空閒時間!讓你更能淡定喝著紅茶享受生活

►►►母親節超優推薦都在《ETtoday新聞雲

關鍵字:零的極限,林小狼,Facebook照片

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

名家熱門新聞

喚醒你的海賊魂

7道超下飯的絞肉料理

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夢到貓咪代表什麼意思呢?

落健生髮水的效果及風險

幕府「安政遠足」叛亂紀實

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

10道你非吃不可的蝦料理(上)

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

超市火鍋肉片變出5道美味料理

釐清媽咪產後9大症狀

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面