懶小子聽媽話掃房間 找出彩券中250萬

國際中心/綜合報導

懶小子竟然也有春天!英國19歲少年吉欽(Ryan Kitching)絕對想不到聽媽媽的話打掃房間,竟然找到1張中獎的樂透彩券,一夜之間帳戶多了近6萬英鎊(近250萬台幣)。

▲吉欽與他整理好的房間和那張中獎樂透(圖/The sun)

根據「每日郵報」電子報(Mail Online),連續被母親嘮叨兩周的吉欽,日前終於整理起他的房間,結果他在抽屜發現了一張樂透彩券,一時興起拿著彩券去兌獎,沒想到5個號碼全都中獎,獲得52981英鎊(近250萬台幣)的意外之財。吉欽在中獎後不忘在臉書貼文表示,感謝媽媽一直容忍他。同時,為了感謝母親和父親,他決定用這筆橫財為他們安排一次旅行。

中樂透之後,吉欽也免不了時常受到老爸的嘮叨,要吉欽以更負責任的方式處理這筆錢。吉欽說:「我爸從以前就有在玩樂透,從來沒中過50英鎊(約2千3台幣)以上的獎,所以他很氣。他要我放筆錢買房地產,再把房子租出去。」

關鍵字:Ryan Kitching,樂透

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面