快訊/接下代理黨魁 陳菊表態5月無意參選

記者周佩虹/台北報導

民進黨29日舉行代理黨主席交接,代理主席陳菊從現任主席蔡英文手中接下印信,並在致詞中強調,民進黨改革的腳步不會停歇。而對於媒體關切,陳菊是否有可能在5月也加入角逐黨主席的行列,陳菊斬釘截鐵地說,「沒有這個問題」。

陳菊在交接典禮中,事先貼心的準備一束花送給蔡英文,並在致詞中對蔡英文極度肯定,對於未來黨務,陳菊表示,將推動黨務改革,並辦好主席改選選務。她也強調,民進黨不能為了執政而忘了理想。陳菊隨後也陪同蔡英文與黨內同志告別,並親自送蔡英文上車。

關鍵字:陳菊,民進黨,黨主席,交接,參選

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面