謊稱網拍虧錢逼妙齡女賣淫 惡質夫妻落網

地方中心/高雄報導

高雄一名20歲年輕女子小美,滿懷創業理想投資朋友的網拍服飾生意,卻沒想到朋友不只沒真的上網拍賣,還騙她說生意虧錢,將她強押到雲林賣淫,小美被控制2個月後逃出,警方也逮到這名逼良為娼的謝姓夫妻及同夥4嫌。

警方調查,有詐欺及竊盜前科的主嫌謝X輝(27歲)和妻子黃X婷(23歲)先在網路上認識小美,雙方只是普通朋友,見她涉世未深且急著找工作,去年9月哄騙她投資網拍服飾生意。

►左營分局偵查隊長葉俊智

小美誤信出錢投資,謝嫌雖進了貨卻從未上網銷售,再謊稱生意虧本,由謝妻將她帶至雲林虎尾黃姓同夥經營的養生館當按摩女郎賺勞力錢。

被害人小美被強押到養生館之後,原本說是幫人按摩,嫌犯卻以性侵小美拍下的影片強逼她賣淫,由養生館老闆娘柯X芸(25歲)載至雲林各旅館接客,小美所得分文未得,又害怕遭到不測,不敢抗拒,在高雄的家人因失去她的下落報警協尋。

小美飽受身心摧殘,去年12月中旬,從養生館逃回高雄,家人前往派出所註銷協尋通告,整件事才曝光,警方一共逮捕了謝姓夫妻以及養生館負責人等4名嫌犯。

警方從搜獲的帳冊和工作守則研判,這家養生館從事色情交易已經有一段時間,還要再清查是否有其他的被害人。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面